49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

新西兰国家党乒乓球队与华社联谊

作者: 杨健  日期:2018-05-28 14:49:28.0 阅读:  来源:杨议员办公室
分享到:
邮箱:

新西兰国家党乒乓球队近日成立,并将于6月2日与奥克兰华人乒乓球协会举行联谊活动。

国家党乒乓球队目前由15名国家党国会议员组成,包括国家党党魁Simon Bridges。国家党华人国会议员杨健博士任球队协调人。

乒乓球是新西兰华人参与最广的体育运动之一,也是新西兰民众喜爱的体育运动,有着很好的群众基础。

“国家党希望通过党魁Simon Bridges率领的乒乓球队加强与新西兰华人社区的沟通,促进乒乓球运动在新西兰的发展,”杨健博士说。

奥克兰华人乒乓球协会刘凤光会长对国家党乒乓球队的成立表示衷心祝贺,对国家党乒乓球队与华社联谊表示热烈欢迎。

“奥克兰华人乒乓球协会有众多的会员,我们不仅通过乒乓球运动强身健体,而且以球会友。非常期待与新西兰国家党乒乓球队切磋球艺,共同提高,”刘凤光会长说。

国家党乒乓球队还将在奥克兰之外与华社举行联谊活动。


媒体联系人:杨健

电话:09 5221535



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频