新民意调查:安乐死法案获绝对支持

作者: 行动党   日期:2019-05-13 14:16 阅读:  来源:行动党办公室  
分享到:
邮箱:

7959654141444

Thu, 09 May, 2019

________________________________________

新民意调查显示,绝大多数新西兰人支持安乐死法案得以改变,David Seymour对此表示欣慰。

该民意调查由Horizon Research机构执行,发现74%新西兰人认为:当您精神状态胜任、年龄达到18岁及以上并处于不可治愈疾病的晚期之际,能够选择医疗协助终止生命。只有19%的民调表示反对。

该结果与20年来由各大口碑民调公司反复进行的安乐死公众民意调查结果是一致的。

然而过去数月间国会议员们可能被反对安乐死法案的少数激昂声音精心策划的恐惧、不确定及怀疑的风向当成了目标,而该证据则明显证实民众需要安乐死的选择。Seymour先生表示。

尚未做出安乐死法案支持与否决定的国会议员可以明确的一点是:安乐死法案二读是与他们的选民及普遍新西兰人的观点是一致的。

如果他们还不能被民调结果说服,我建议议员们投票通过二读,然后让民众在大选绑定的全民公投上做出一劳永逸的决定。

编译:行动党办公室


大家专栏 更多>>
近期活动 更多>>