基督城遇难者家庭获得居民身份,6000父母身处移民困境

作者: 行动党   日期:2019-05-01 12:58 阅读:  来源:行动党办公室  
分享到:
邮箱:

418306599380459

Tue, 30 Apr, 2019

________________________________________

政府已经睿智地向基督城恐袭遇难者家庭发放了居民签证,与此同时,还有数千位父母身处移民困境。行动党党魁David Seymour表示。

政府向Masjid Al Noor及Linwood两大清真寺幸存者及遇难者家庭发放居民签证的举措令人动容。

但是总理和她的政府对于近6000名等待能否与新西兰境内儿女团聚消息的父母们依然没有表示出紧迫与同情。

Seymour先生今天在国会问总理是否重新开放父母类别签证,但是她拒绝回答。

父母类别签证暂停令正对移民家庭产生负面的影响,意味着宝贵的移民人才将他们的才能带到其他国家。它也没有考虑到那些完全有能力担保其父母的家庭以及不会成为纳税人负担的家庭。

去年本该完成的一项调查,被政府拖延至今。

我所在区域的许多选民都要求我支持废止该项暂停令。

例如,奥克兰大学教授Deborah Levy已在新西兰生活30多年,已婚并育有三个子女。她84岁高龄的寡母在伦敦独居。显然没有必要让这样的家庭承受分离之苦。

如果政府是严肃的想要与人为善,它该废止父母类别签证暂停令,让这6000名等候消息的父母看到能与新西兰家庭永远团聚的确定性。


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务