rame>

KiwiBuild并未增加住房供应

作者: 行动党   日期:2018-12-10 11:46 阅读:  来源:行动党办公室  
分享到:
邮箱:

Mon, 10 Dec, 2018

一位惠林顿房产开发商今日评价KiwiBuild项目只是一个公关噱头,并不能增加住房供应,更罔论解决住房危机。行动党党魁David Seymour如是表示。

政府宣布在惠林顿新建KiwiBuild住房,然而房产开发商Ian Cassels则表示,即便没有政府的援助他也有能力承建类似开发项目。

行动党一直质疑住建部长Phil Twyford的KiwiBuild计划是否真能增加住房供应量,毕竟它没有触及到繁冗的规章制度及基础设施资金的根本性问题。

答案显然是否定的,它不能提高住房供应量。

Phil Twyford买来的那些地产,其实独立的私人房产商就能开发,他买过来之后,贴上KiwiBuild的标签,分割挥售给首次购房者。

住建部长值得肯定之处在于,他也提倡住房危机需要通过增加住房供应量的方案去解决。

然而他必须采取更为合适的措施,从根本上改革《能源管理法案》以令私人开发机构得以按需承建。

编译:行动党办公室

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务