29万年薪,工作职责不详,政府这是发空饷吗?

作者: 行动党   日期:2018-09-13 11:22 阅读:  来源:行动党办公室  
分享到:
邮箱:

349904782990418

纳税人仍然无法更进一步地了解高薪的政府与毛利关系部长的工作职责究竟是什么!

Kelvin Davis的年薪高达29万新元,但自上任一年来,民众对其工作职责仍然一无所知。

9月9日,在国会被问起过去的一年,该部长究竟做了哪些工作时,部长先生仅表示‘工作内容将稍后公布’。

这是完全不能接受的,只能说明本届政府有多么混乱。

新西兰民众该如何倚重一位部长,如果连其工作内容都无法获知一二?

新西兰的行政机关庞大、臃肿。我们有31位高薪政客行政官。他们中许多人负责的其实是不必要的工作,并且在过去的十个月中并没有做出什么实质性的工作。

行动党的小政府法案将致力于更少的政客和更多的问责机制。新西兰需要一个更加小型的,睿智的政府。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务