这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

欢迎回来,Jacinda-你准备好接手经济烂摊子了吗

作者: 行动党   日期:2018-08-01 14:27 阅读:  来源:行动党办公室总部  
分享到:
邮箱:

509895188115518

总理明天就要结束产假返回工作岗位,迎接她的将是由她们这届政府推波助澜导致的萎靡经济环境,行动党党魁David Seymour如是表示。

所有经济停滞迹象开始显现,商业信心下跌,失业率攀升。

这也不足为奇,谁让政府决定了要多征税、开支项目的质量也参差不齐,还有一堆繁文缛节的制约。

在我们面临经济逆风的时期,总理和她的团队更应该致力于鼓励经济活动,而不是处处设限。

减税能让纳税人留下更多收入以应对经济疲软情势。 假设新西兰人接下来每挣一新元只能得到6毛5分钱,那提高生产力的动力从何而来呢?

优质的劳动法-比方说《90天试用期法案》-不该被撤销,以鼓励企业对员工进行甄选。而,对于进一步调整最低工资的法案才应当被束之高阁。

取缔《资源管理法》将释放更多可供开发的土地从而对抗高企的房价。

当下应该谨慎的重新评估关于气候变迁规章的议案-该议案将夺走平均每户家庭$10,000新元的收入。

削减对中产阶级和企业福利政策的数十亿开支,才能使政府财政在无法避免的经济萧条到来时得到喘息。

现在实施有利于经济增长的政策,还来得及。

就目前而言,政府不得不面对被他们‘玩儿坏了’的经济。

编译:行动党总部


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz