49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

行动党领袖David Seymour 将参加《与明星共舞》

作者:   日期:2018-02-19 11:09 阅读:  来源:行动党办公室  
分享到:
邮箱:

在新西兰颇受观众喜欢的电视节目《与明星共舞》将在今年第二季度登台,由TV3新开办的生活时尚栏目(Lifestyle)  播出。届时,将有12位新西兰名人和他们的舞伴上台展示舞艺并进行竞赛,同时为自己中意的慈善机构募集捐款。

 
 
 
从没有接受过任何舞蹈训练的Gilda Kirkpatrick女士对自己能够尝试舞蹈这门新东西感到激动。她说,这是一个跟随专业人员学习跳舞的好机会,这个节目也是能够帮助慈善机构的好舞台。
 
David Seymour 说他一半是政治人物,一半是电气工程师, 他期待能够在他的人生技能中增加跳舞这一项。不过他承认他不会一夜之间就能跳得很像样,如果他跳不好,也不是什么糟糕的事。
 
David  Seymour说,在学习跳舞之前必须掌握音乐节奏和舞步,这让人生畏;不过能够克服恐惧、能够为自己支持的慈善机构募集善款是件令人高兴的事情。
 
David Seymour 和舞伴Gilda Kirkpatrick  是2018年《与明星共舞》节目组宣布的第一对参赛人员。 12对参赛者每周都会淘汰一对,看看谁的舞步姿最美、为慈善机构捐款最多。 
 
自2005年开始的《与明星共舞》大赛的功能之一就是为慈善机构捐款。每位参赛选手都会选择一个慈善机构,每场比赛都有场外观众通过手机投票,而投票的费用有相当一部分作为善款进入观众为之投票的那位选手选择的慈善机构。 
 
2006年,前行动党党魁Rodney Hide先生曾经参加过《与明星共舞》的节目。 
 
 

 


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz