NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

高夫市长邀您一起来植树!

作者: 菲尔高夫PhilGoff   日期:2018-05-22 12:18 阅读:  来源:奥克兰市长办公室  
分享到:
邮箱:

自去年6月启动“百万树木”(Million Trees)计划以来,奥克兰已经种植了超过17.8万棵树,帮助绿化我们的地区、清理水路、抵消碳排放、改善我们的生活环境。

今年,我们正在加速植树,在即将到来的植树季节,将有超过50万棵主要为本地的新苗树木种植在地上。这确切需要很多人力来实现。我非常乐意邀请您一起来参与本次有意义的植树活动。

75664346564100

奥克兰市议会正在举办三场公共活动,在Totara公园、MetroPark东部和Puhinui保护区内种植6万棵树,作为我们地区为Matariki举办的更广泛庆祝活动的一部分。

在此诚邀请您,带上朋友和家人,一起为美化和绿化奥克兰城市出一份力。

Trees that Count组织将会为每个志愿者分发一棵树带回家。并且每次种植后也会免费提供香喷喷的BBQ香肠餐食。

期待那里与您相见!

亲切的问候,

485458981404659

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务