【国会新闻简译】第四轮旅游基础设施基金开放申请

  日期:2019-08-01 10:31 阅读:  来源: 新西兰工党NZLabourParty  
分享到:
邮箱:

旅游部长凯文·戴维斯(Hon Kelvin Davis)宣布,旅游基础设施基金(Tourism Infrastructure Fund)第四轮于201981日开放申请。

该基金每年提供高达$2500万纽币的资金,用于支持各地区开发重要的旅游基础设施。

“旅游业是新西兰成功的重要组成部分,我们要确保为各社区提供所需设施,并为游客提供他们所期待的体验”,部长说。

“旅游基础设施基金通过帮助社区充分利用旅游业带来的机遇,支持蓬勃发展和可持续发展的各个地区。”

部长表示,该基金的第四轮将重点关注那些保持社区对旅游业的支持并提供卓越游客体验的项目。

“我们正在鼓励各种创新项目,以求解决潜在的能力问题,打造面向未来的旅游基础设施。

“旅游基础设施基金是与当地政府、各社区和相关行业密切合作从而提升全国旅游业的一个范例。

“在实施政府旅游战略(Government Tourism Strategy),并为旅游问题制定长期可持续的解决方案时,我们也要继续这样做”,部长说。

申请成功的项目将于201911月公布。

更多信息请参见商业、创新和就业部网站。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)