rame>

新西兰呼吁日本停止南大洋捕鲸计划

作者: 编辑部   日期:2018-11-16 09:30 阅读:  来源:新西兰工党NZLabourParty  
分享到:
邮箱:

外交部长温斯顿·彼特斯表示,日本继续其南大洋捕鲸计划的决定有违科学建议,也有悖于加强海洋生态系统保护的倡议。

日本渔业局11月12日宣布,日本捕鲸船队已离开日本前往南大洋。

547040501353245

图片:stuff.co.nz

外交部长表示:“日本弃重大的科学建议于不顾,一意孤行坚持这一过时而不必要的捕鲸行为,新西兰对此感到非常失望。

“令人难以理解的是,日本明明有那么多好的东西可以向世界展示,却死抱着这种过时的办法,抑善扬恶。

“是时候加强对原始南极生态系统的保护了。 我们必须以科学的名义停止捕鲸。”


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务