rame>

【图片新闻】中国红工党红,元宵乐融融

作者: 编辑部   日期:2019-02-20 12:37 阅读:  来源:新西兰工党NZLabourParty  
分享到:
邮箱:

总理婕森达·阿德恩(Rt Hon Jacinda Ardern)周五晚携民族社区部长珍妮·萨莱萨(Hon Jenny Salesa )、霍建强国会议员和工党华人团队参加在奥克兰Domain一年一度的元宵灯会,和奥克兰各族朋友一起庆祝华人的元宵佳节。

孩子们纯真的笑脸

人群中的总理



来自中国的彩灯......年年有余、惟妙惟肖的各种人物造型还有现场的中国风文艺节目......吸引了总理的注意。禁不住自己拿起手机拍起来。

今年的元宵灯会是第二十届了。为期3天的灯会将吸引约27万游客前往观赏。

从大年初一到元宵灯节,中间还有一场在国会为华人专门举办的春节招待会 —— 总理和众多部长、国会议员以及总督、奥克兰大市市长和社会各界一起庆祝中国春节。

小花絮

穿便衣的这个身高1.9米的警官,吸引了不少人的注意。

415507336099670

现场还有一位索求总理签名的女生。

22827931300937

现场拿手机和大小相机的摄影师各显神通。

316692580510148

猜猜这是哪位摄影师:最快快门奖:

388042083477698

最喜兴摄影奖

761445585561088

逗孩子的时候,耐锶笑得灿烂奖:

529765635212593

按快门最稳奖:

789344599278884

眼神最精彩奖:

97109906735203

但最淡定的还是这位:

181960820326786

以上照片由Tom Zhao、张凯、Tracy Wang 等摄

230294365780565




新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务