NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

【图片新闻】万人空巷,总理颁奖

作者: 编辑部   日期:2018-09-06 12:00 阅读:  来源:新西兰工党NZLabourParty  
分享到:
邮箱:

如同不看京剧便不知中国国粹一样,看了Rugby橄榄球比赛,才更加接近和理解Kiwi Spirit——新西兰精神。

周六(2018年8月25日)奥克兰万人空巷齐聚Eden Parrk伊甸橄榄球赛场。Black Ferns女子国家队(45:17)和All Blacks“全黑队”国家橄榄球队)(40:12)双双击败澳大利亚国家队夺冠。

总理PM  Jacinda Ardern (婕森达∙阿德恩)颁奖。

371884819611050

All Blacks全黑队队长从总理手中接过Bledisloe杯。

847392889112958

Black Ferns女子橄榄球队长从总理手中接过Laurie O’Reilly 杯。

755612262481817

▲真是一个明星之夜。80后总理和90后大歌星Lorde(左)。这位世界级的天后17岁时就获得美国“告示牌百强单曲榜”第一!

410165384692610

▼全黑队主力队员TJ将自己的比赛服赠送给总理婕森达∙阿德恩。

371317507566006

在新西兰这个为橄榄球痴狂的国家可谓难得!

▲财政部长兼体育部长Hon Grant Robertson为此发了一则推文。

837296928396339

▼英文《先驱日报》发了报道

562934455603367


Bledisloe杯从1930年代设立,澳大利亚赢了12次,新西兰赢了47次。作为2019年世界杯赛事的一部分,下一场比赛在日本,时间为今年10月26日。

New Zealand Labour Party

882374308547642


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务