NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

政府拨款$1320万纽币用于创建奥塔哥自行车道网络

作者: 编辑部   日期:2018-09-06 11:31 阅读:  来源:新西兰工党NZLabourParty  
分享到:
邮箱:

旅游部长凯尔温·戴维斯(Hon Kelvin Davis)9日宣布,将修建530公里的连续自行车道网络,覆盖整个奥塔哥地区,让旅游消费惠及更多当地社区,预计创造约329个全职工作岗位。

政府已承诺拨款$1320万纽币用于新西兰自行车道“旅程”(Ngā Haerenga)的扩建计划,该工程将连接四个现有的顶级自行车道(Great Rides)并串联30个社区。

838951218764285

图片来源:nzherald.co.nz

 “新的奥塔哥中部皇后镇自行车道网络将有助于从热门路线引来游客,鼓励人们在主要旅游景点以外的地区停留更久、消费更多”,部长说,

“据估计,到2032年,沿着这条路线骑行的人数将增加一倍以上,达到17.4万人,骑行者在该地区的平均停留时间将增加33%,从而在整个地区实现经济增长,创造预计329个全职工作岗位”。

部长同时宣布,将通过顶级自行车道维护基金(Maintaining the Quality of Great Rides Fund)向豪拉基铁路自行车道(Hauraki Rail Trail)、霍克斯湾自行车道(Hawke's Bay Trails)和怀卡托河自行车道(Waikato River Trails)拨款$28.1313万纽币,以资助紧急安全工作的进行和损坏车道的修复。

旅游部长凯尔温·戴维斯(Hon Kelvin Davis)

594141578578941

图片来源:radionz.co.nz

部长表示,政府希望看到新西兰整个国家共享经济成就。旅游业作为新西兰最大的出口收入来源是我国经济的基本组成部分,政府致力于让旅游业的利好普惠各地。


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务