NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

首批KiwiBuild房投放市场,即将摇号抽签

作者: 编辑部   日期:2018-09-06 11:23 阅读:  来源:新西兰工党NZLabourParty  
分享到:
邮箱:

本月13日KiwiBuild启动资格预审,有意购买Kiwibuild住房的首次置业者和二次机会者可以在 kiwibuild.govt.nz网站上提交申请,以确定他们是否有资格参加KiwiBuild住房抽签。住房和城市发展部长菲尔·特怀福德(Hon Phil Twyford)对此表示大力支持。

部长表示,KiwiBuild启动资格预审程序对于被拦在房地产市场门外的新西兰人来说是个好消息。

3976856552045

图片来源:stuff.co.nz

“第一年我们将建造1000套KiwiBuild住房,到2020年6月增加到5000套住房,到2021年6月将建成10000套住房。KiwiBuild将建造房型适中、适合首次置业的住房,最初的重点将放在住房需求高而负担能力压力较大的地区”,部长说,“我们会就即将上市的房屋充分地通知首次购房者和第二次参与者,因此不必急于参加资格预审,但人们不妨借此机会熟悉KiwiBuild系统,并在进入首次置业抽签前寻求值得信赖的专业建议。”

将于下月进入首轮抽签的是位于奥克兰Papakura区数量有限的KiwiBuild住房。在10月份抽选之前,人们有超过六周的时间进行资格预审并参加抽签。

部长说:“KiwiBuild为那些辛勤工作却不再奢望拥有自己家园的新西兰人提供了真正的希望。”

为了确保KiwiBuild住,被真正需要的人抽到申请人必须符合以下条件:

是首次置业者或'二次机会者';

单个申请人的年收入低于$12万纽币,两个及以上联合购买者年收入总和不超过$18万纽币;

是新西兰永久居民或公民,或“通常居住在新西兰”的居民签证持有者;

打算以此Kiwibuild新房为主要居所至少三年。

946171683023352

图片来源:radionz.co.nz

在线资格预审要求提供以下文件:

276633938618147

详情参见kiwibuild.govt.nz。


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务