国家党党魁西蒙·布里基斯写给《天维网》的专栏

作者:   日期:2018-03-16 09:59 阅读:  来源:国家党办公室  
分享到:
邮箱:

通过一次短暂而友好的竞争,我荣幸地成为国家党新任党魁。我高兴地看到,葆拉·班尼特当选成为副党魁。葆拉经验丰富,具有凝聚众人的能力,我相信她会继续出色地完成工作。

当选为党魁是一个巨大荣誉,我感谢我的同事们给我机会,让我领导一个强大团结、目标坚定的反对党,用我们的理念和才干引领新西兰继续前进。

国家党国会党团富有才能、干劲十足,这是我们的幸运。通过最近进行的党内排名,我们将充分利用现任国家党国会议员及前任部长们积累了数十年的经验,同时让具有新能量和新想法的年轻才俊得到提拔。

作为党魁,我关注的重点是制定政策,以改善新西兰人的生活。

我领导的国家党将开展至少以下三项工作。首先,我们要让杰辛达·阿德恩 – 温斯顿·彼得斯联合政府为其不当政策负责。在这个问题上,我们的态度是坚定而公平的。对于能够引领国家前进、给新西兰人生活带来变化、为大家创造机会的事情,我们将给予支持。对于那些将导致新西兰停滞不前、甚至倒退的事情,我们将坚决反对。

其次,我们将做好取代现政府的准备,为2020年大选制定明确而积极的计划。今天的国家党继承了约翰·基 – 比尔·英格利希政府的政治财富,我们的基础十分雄厚。我们将在以往成功的基础上,继续寻求发展和实现现代化,让新西兰人在下次大选中,心悦诚服地把选票投给国家党。

再次,作为新西兰最强大的政治力量,我们要让富有才能的国家党国会议员团队继续得到发展,并广泛吸收党员。国家党的新团队充满活力,我们将走出办公室,与民众广泛交流,听取大家的呼声,决胜2020年大选。国家党国会议员遍及全国各地,他们很愿意听取您和您家人的意见。如果您希望我们做什么,就请告诉我们。

现政府尽管目标远大,却难以兑现承诺,让新西兰人真正受益。我们知道,您和您的家人需要的不是一个胡乱做事的政府,而是一个更好的政府。

良好的意愿本身并没有错,但重要的是把意愿转化为行动。否则,搞再多的审查、成立再多的工作小组都是徒劳无益的。政府声称支持区域发展和小企业的成长,却把雇佣关系法和移民法等修改得一塌糊涂,这样的做法实属南辕北辙。如果政府倾听年轻人的意见,却不制定有利于他们就业的政策,那么这种倾听就是毫无意义的。

我关注的重点是,确保新西兰继续成为每个人都有巨大机会和能够实现愿望的地方。

随着时间推移,国家党将继续出台促进国家经济及其它领域发展的政策,如医疗政策、教育政策、环境保育政策和治安政策等。我们将制定计划,改善新西兰人的生活,为他们提供机会。我们还将继续做好取代现政府的准备,决胜2020年大选,因为新西兰人应该拥有一个更好的政府。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)